Andi Rachman Jawab 200 Soal Kejiwaan
RIAUBOOK.COM - Bakal calon gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman telah menjalani tes pemeriksaan psikologi di Ruang Royal VIP 516 dan 513 Lantai 5 RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Jumat (12/1/2018).
Andi Rachman yang berdampingan dengan Suyatno dalam Pemilihan Gubernur Riau (Pilgubri) 2018 ini, meninggalkan rumah sakit sekira pukul 11.10 WIB.
"Tadi tesnya ada empat macam, tentang pilihan, gambar, kotak-kotak dan pertanyaan," kata Andi Rachman di Pekanbaru, siang.
Kata dia, ada sekitar 200 soal yang harus dijawabnya dalam pemeriksaan yang berlangsung sekitar empat jam itu. Diantaranya, menyangkut tentang kejiwaan atau psikologi.
"Kalau soal pilihan ada 200 soal. Terakhir menggambar. Ada juga menyelesaikan soal kotak-kotak," demikian Andi. (RB/MC)
Follow News : Riau | Kampar | Siak | Pekanbaru | Inhu | Inhil | Bengkalis | Rohil | Meranti | Dumai | Kuansing | Pelalawan | Rohul | Berita Riau
Siapakah Yang Layak Memimpin Riau 5 Tahun Ke Depan?
![]() | Firdaus-Rusli |
![]() | 44.3 % |
![]() | Syamsuar-Edy Nasution |
![]() | 8.7 % |
![]() | Arsyadjuliandi Rahman-Suyatno |
![]() | 21.9 % |
![]() | Lukman Edy-Hardianto |
![]() | 25.0 % |
*sebaran sampel hanya penggiat medsos dan belum berdistribusi normal mewakili populasi atau DPT, jumlah orang responden akan terus bertambah