RIAUBOOK.COM - Warga Pangakalan Kerinci, Kabupaten pelalawan, Riau, kembali digegerkan dengan penemuan mayat pria yang telah membusuk di sebuah kamar, Rumah Kost AS, Gang Pribadi/Wajib Ceria, Pangkalan Kerinci, Senin (16/04/2018).
Pria yang diketahui bernama Mulia Marbun (37) berdasarkan KTP berdomisili di Jalan Pahae Nomor 3 BLK Rt 009/Rw 005 Kelurahan Toba, Kecamatan Siantar Selatan, Kota Pematang Siantar, Sumut, duduga telah tewas beberapa hari sebelumnya sehingga menimbulkan aroma bau busuk disekitar pemukiman masyarakat.
Menurut SU, salah seorang warga yang juga merupakan tetangga korban, pada Riaubook.com menyebutkan dirinya awalnya mencium aroma bau busuk dan juga melihat cukup banyak lalat yang keluar dari dalam kamar korban.
"Saya lalu memberitahukan kepada warga yang lain dan secara bersama-sama mendatangi kamar korban namun terkunci. Lalu sebagian warga melihat melalui ventilasi kamar dan mendapati korban sudah terbujur kaku dilantai keramik yang beralaskan sehelai kain," terangnya.
Melihat korban sudah menjadi mayat lalu warga melaporkan kejadian tersebut ke Mapolsek Pangkalan Kerinci. "Begitu polisi menerima laporan warga langsung menuju lokasi dan melakukan olah TKP," ujar Paur Humas Polres Pelalawan Aiptu Pol Maraden melalui sambungan seluler.
Masih penuturan Maraden lagi, Polisi hingga saat ini belum dapat memastikan penyebab dari kematian korban. "Korban telah kita bawa ke RSUD Selasih guna mendapatkan visum et repertum apa yang jadi penyebab kematian korban," Maraden mengakhiri. [RB/ton].
Follow News : Riau | Kampar | Siak | Pekanbaru | Inhu | Inhil | Bengkalis | Rohil | Meranti | Dumai | Kuansing | Pelalawan | Rohul | Berita Riau



Riau Pesisir: Merancang Garis Depan Kemakmuran
SAYA menulis catatan ini bukan dari ruang seminar, tapi dari jalan lintas ke Dumai yang hampir tiap pekan saya lewati.…